Статьи

Форд Нокс: какой крем делают из золота

Кому-то идет серебро, кому-то золото. Юных девушек украшает жемчуг, а гранд-дамы надевают янтарь. Это все про ювелирные украшения. А для чего в косметике драгметаллы и камни?


Выбираем размер обручального кольца

В момент примерки обручальных колец волнение и восторг могут так зашкаливать, что жених и невеста купят кольца, неподходящие по размеру. Поэтому стоит учитывать все подводные камни. 


Геометрия в украшениях – тренд, который стоит попробовать

Геометрия в украшениях – эдакий вечный тренд, к которому дизайнеры возвращаются вновь и вновь. Для этой подборки мы выбрали 10 примеров того, что законы геометрии и ювелирные украшения – это превосходный союз.


Ваша история любви с коллекцией DOLCE VITA

Каждая история любви неповторима и прекрасна…
Обручальные кольца всегда были спутниками величайших историй любви во всем мире.


Правильный и качественный уход за культивированным жемчугом

Тот факт, что украшения с культивированным жемчугом смотрятся сногсшибательно не требует никаких доказательств. Такие изделия завершают нежный и женственный образ девушки, делают его изысканным и неотразимым.


Cartier «вырастил» новые кактусы

Французский ювелирно-часовой дом Cartier пополнил свою коллекцию коктейльных украшений Cactus de Cartier.


Белая ромашка — символ любви, семьи и верности…

Для каждого человека понятие семьи связано с родными и близкими. Именно родным и близким в этот день хочется сделать подарок. Традиционно в этот день дарят ромашки. Именно с этим цветком ассоциируются такие понятия, как чистота, любовь и верность.


На пальцы и ногти: какие кольца носить летом-2017?

Девиз аксессуаров этого лета: утром в офис, вечером — на танцы. В этом сезоне играем с количеством украшений, материалами и цветом. Рассказываем, с чем носить аксессуары и на что ориентироваться при покупке.


Постояльцам отеля в Италии предложили золотое постельное белье

Подобная услуга стала доступна для постояльцев, останавливающихся в президентском люксе Seven Stars Ottagono. Для них подготовят комплект из наматрасника, четырех наволочек и пододеяльника.


Диплом от "Свадебного вальса"

Сетью салонов "Золотая рыбка" на мероприятии "Свадебного вальса" получен диплом в номинации "Самый востребованный салон обручальных колец"!


← Ctrl 1 2 3 Ctrl →