Ювелирные украшения — лучший подарок

Был в стародавние времена у уральских купцов и заводчиков такой обычай: своим избранницам они всегда дарили шкатулки. Откроет избранница такую шкатулку – а там… Серьги, кольца, ожерелья.

Отзвуки той традиции не исчезли и сегодня. Каждая женщина надеется получить в подарок от своего избранника что-нибудь необыкновенное. Но что?

Представим себе такую картину. Приближается свадьба, а жених и на мальчишнике напряжено о чем-то думает: «Мобильный телефон, быть может? Такой красивый, глянцевый, можно позвонить своей благоверной в любой момент. Но телефон у нее уже есть и не факт, что ей понравится другой… Бытовую технику? Может не так понять. Пожалуй, автомобиль? Нет, отпадает сразу. Она водит плохо, разобьется еще…».

Родители подсказывают: есть такое поверье, если подарить невесте ювелирное украшение, то это не только поможет укрепить и сохранить узы брака, но и породит семейную традицию- дарить к годовщине свадьбы символы вечности.

Наступает день свадьбы. Самая торжественная часть уже позади. Брак зарегистрирован, жених и невеста обменялись кольцами. Свадебный кортеж отправляется в ресторан, где во время свадебного застолья начинают дарить подарки молодым. Среди них оказывается бытовая техника, деньги и даже квартира. Невеста всему этому очень рада.

Жених и невеста остаются наедине. И жених дарит ей небольшую шкатулку. Невеста раскрывает ее, а там – серьги с изумрудами. Глаза невесты сияют от счастья – это именно то, что она хотела всю свою жизнь! Все остальные подарки с этой минуты не имеют значения

Как видим, подарок пришелся очень кстати и произвел на молодых неизгладимое впечатление, явно большее, чем бытовая техника и квартира вместе взятые, которым, конечно же, молодые были очень рады.

Ювелирные украшения – лучший подарок не только на свадьбу. Их можно с успехом дарить на Новый год, день рождения или другой праздник.

Помню, был день рождения у одного нашего преподавателя. Ему подарили коллеги диск классической музыки, DVD рекордер. Все это ему очень понравилось, но быстро забылось. А лаборант с его кафедры преподнес юбиляру запонки с надписью «дорогому коллеге от всей кафедры». Он до сих пор их носит.

Если Вы не знаете, что подарить своей коллеге на работе или любимому человеку – загляните в «Золотую рыбку». Такие подарки не забываются.

17.06.2013, 1979 просмотров.